..Un unico interlocutore, sempre al tuo servizio.



I dati degli Utenti sono trattati nel rispetto del D.Lgs. 196/2003 (Codice della privacy), come precisato nell’informativa sul trattamento dei dati personali di seguito descritta.

In queste pagine vengono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi web di Paolo Zorzi accessibili per via telematica all’indirizzo: www.puliziepannelli.it

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001, per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Titolare del trattamento dei dati
A seguito della consultazione di questo Sito e dell’invio di messaggi agli indirizzi di posta elettronica ivi indicati potrebbero essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili: Titolare del loro trattamento è Paolo Zorzi, con sede legale in via Papa Paolo VI 6, 37026, Pescantina (VR).

Luogo di trattamento dei dati e finalità del trattamento dei medesimi
I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito sono curati solo da personale autorizzato o da soggetti eventualmente incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Dette operazioni hanno per lo più luogo presso la sede della scrivente società.
Nessun dato acquisito tramite il servizio web viene diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste e/o comunicazioni a mezzo e-mail sono utilizzati al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. Quanto sopra è oggetto di specifica informativa resa dal Titolare ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy.

Tipologie di dati trattati
A) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono, al più, utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.
B) Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, indispensabile per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio.
Il loro mancato conferimento, anche parziale, può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
Informiamo infine che il D. Lgs. n. 196/03 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti. In particolare, l’interessato può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati gli vengano comunicati in forma intelligibile.
L’interessato ha altresì il diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonché dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che ne possono venire a conoscenza.
L’interessato ha, anche, il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della disciplina nonché l’attestazione che dette operazioni sono state portate a conoscenza a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi.
L’interessato infine ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento di dati che lo riguardano e al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
L’interessato potrà rivolgersi, per tutto ciò, alla scrivente società, Titolare del trattamento, con semplice comunicazione a mezzo e-mail.

Immagini utilizzate
Tutte le immagini utilizzate nel sito puliziepannelli.it sono di proprietà di Paolo Zorzi. E' espressamente vietato il loro utilizzo.


Al tuo servizio

Seguici!

Contatti

Via Papa Paolo VI, 6
37026 - Pescantina (VR)

..338 2997548

..pz@puliziepannelli.it

..paolozorzi@casellapec.com

Questo sito utilizza cookie tecnici e di social sharing.

Continuando a navigare, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Per saperne di piu'

Approvo

Cookie Policy

(Ultimo aggiornamento: 26 gennaio 2016)

La presente "Cookie Policy" (la nostra politica relativa all’uso di cookie) viene applicata su tutti i siti Internet, comprese le pagine su piattaforme di terze parti (ad esempio, Facebook o YouTube), e alle applicazioni a cui si fa accesso o che vengono utilizzate attraverso tali siti internet o piattaforme di terze parti che siano condotte da o per conto di Paolo Zorzi P.I. 04316480237

Facendo uso dei nostri Siti, si acconsente al nostro utilizzo di cookie in conformità con la presente Cookie Policy. Se non si acconsente al nostro utilizzo di cookie,occorre impostare il proprio browser in modo appropriato oppure non usare i Siti di Paolo Zorzi P.I. 04316480237. Se si decide di disabilitare i cookie che impieghiamo, ciò potrebbe influenzare l’esperienza dell’utente mentre si trova su uno dei nostri Siti.

Quanto riportato di seguito riepiloga i diversi tipi di cookie che potrebbero essere utilizzati sui Siti Paolo Zorzi P.I. 04316480237, insieme alla loro rispettiva funzione e durata (ovvero per quanto tempo ciascun cookie rimarrà sul vostro dispositivo).

Cosa sono i cookies?
I cookies sono file informatici o dati parziali che possono venire salvati sul vostro computer (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, per esempiosmartphone o tablet) quando visitate un Sito. Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la "durata vitale" del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul vostro dispositivo), ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale.

Per cosa usiamo i cookies?
Noi utilizziamo i cookie per rendere l’uso dei nostri Siti più semplice e per meglio adattarli ai vostri interessi e bisogni. I cookie possono anche venire usati per aiutarci a velocizzare le vostre future esperienze ed attività sui nostri Siti. Inoltre usiamo i cookie per compilare statistiche anonime aggregate che ci consentono di capire come le persone usano i nostri Siti e per aiutarci a migliorare la struttura ed i contenuti di questi Siti. Non siamo in grado di identificarvi personalmente attraverso queste informazioni.

Che tipi di cookie usiamo?
Due tipi di cookie possono venire usati sui nostri Siti: ’session cookies’ e ’persistent cookies’. I ‘session cookies’ sono cookie temporanei che rimangono sul vostrodispositivo fino al momento in cui lasciate il Sito. Un ‘persistent cookie’ rimane sul vostro dispositivo per molto più tempo o fino a quando lo cancellate manualmente (quanto tempo il cookie rimane sul vostro dispositivo dipenderà dalla ‘durata vitale’ del cookie in oggetto e dalle impostazioni del vostro browser).
Alcune delle pagine che visitate possono anche raccogliere informazioni mediante ‘pixel tags’ (conosciuti anche con il nome ‘clear gifs’) che potrebbero venire condivisi con terze parti che assistono in modo diretto le nostre attività promozionali e lo sviluppo dei siti internet. Per esempio, informazioni sull’uso dei siti internet relative alle persone che visitano i nostri Siti possono venire condivise con agenzie pubblicitarie per mirare i banner pubblicitari sui nostri siti internet in modo ottimale. In ogni caso, le informazioni non sono personalmente identificabili, anche se potrebbero venire agganciate ai vostri dati personali.

Cookies utilizzati sui Siti di Paolo Zorzi P.I. 04316480237

Tipo di Cookie: Necessario
Questi cookie sono essenziali per il corretto funzionamento dei nostri siti, consentono alle persone di navigare sui nostri siti internet e di sfruttarne le caratteristiche come la memorizzazione di azioni precedenti (testi inseriti) quando si ritorna ad una pagina nel corso della medesima sessione.
Questi cookie raccolgono i miei dati personali / mi identificano?
Questi cookie non ti identificano come individuo.
Se non si accettano questi cookie, la resa del sito internet, o sezioni dello stesso, potrebbe risultare impattate

Tipo di Cookie: Performance
Questi cookie ci aiutano a capire come gli utenti interagiscono con i nostri siti internet fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, e qualsiasi questione che sia emersa, per esempio un messaggio di errore. Questo ci aiuta a migliorare la resa dei nostri siti internet.
Questi cookie raccolgono i miei dati personali / mi identificano?
Questi cookie non ti identificano come individuo. Tutti i dati vengono raccolti e aggregati in forma anonima.

Tipo di Cookie: Funzionalità
Questi cookie permettono ai nostri siti internet di ricordare le scelte che fate (per esempio, il vostro nome utente, la lingua prescelta o la regione in cui vi trovate, gli eventuali prodotti inseriti nel carrello della spesa) per fornirvi un’esperienza online più personalizzata. Possono anche consentire agli utenti di visualizzare i video, entrare nei giochi e interagire con gli strumenti sociali tipo blog, chatroom e forum.
Questi cookie raccolgono i miei dati personali / mi identificano?
Le informazioni che vengono raccolte da questi cookie possono includere informazioni personali identificabili che avete fornito, per esempio il vostro nome utente o immagine del profilo. Saremo sempre trasparenti nei vostri confronti in merito a quali informazioni raccogliamo, l‘uso che ne facciamo e con chi le condividiamo.
Se non si accettano questi cookie, la resa e funzionalità del sito internet potrebbe risultare impattate e l’accesso ai contenuti del sito potrebbe venire limitata.

Tipo di Cookie: Targeting / pubblicità
Questi cookie vengono usati per presentare contenuti più adatti a voi e ai vostri interessi. Possono venire usati per visualizzare pubblicità mirate o per limitare il numero di volte che visualizzate una pubblicità. Inoltre ci aiutano a misurare l’efficacia delle campagne pubblicitarie sui nostri siti internet.
Potremmo usare questi cookie per ricordare i siti internet che avete visitato e potremmo condividere queste informazioni con terze parti, incluse le nostre agenzie e gli inserzionisti.
Questi cookie raccolgono i miei dati personali / mi identificano?
La maggioranza di cookie di questo tipo tracciano i consumatori attraverso il loro indirizzo IP e quindi potrebbero raccoglier alcune informazioni personali identificabili. Per ulteriori informazioni su questi cookie, incluse le informazioni che raccolgono e come vengono usate, consultate questa pagina.

Non facciamo uso di cookie di terze parti. Qualora visitando i nostri Siti riceveste cookie da siti internet o domini di terze parti, vi informiamo che ci sforziamo per identificare questi cookie prima che vengano utilizzati in modo da permettervi di decidere se desiderate accettarli o meno. Ulteriori informazioni relative a questi cookie potrebbero essere disponibili sul sito internet della terza parte in questione.

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Potete modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per avvertirvi che dei cookie vengono mandati al vostro dispositivo. Esistono svariati modi per gestire i cookie. Vi preghiamo di fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del vostro browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del vostro browser.

Se disabilitate i cookie di cui facciamo uso, ciò potrebbe influenzare la vostra esperienza mentre vi trovate sui nostri Siti , per esempio potreste non essere in grado di visitare certe sezioni o non ricevere informazioni personalizzate quando visitate un nostro Sito. Se usate dispositivi diversi tra loro per visualizzare e accedere ai Siti Internet (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), dovrete assicurarvi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le vostre preferenze relative ai cookie.

Ulteriori informazioni specifiche
Sessione / temporanei Questi cookie vengono cancellati dal vostro dispositivo quando uscite dal sito internet.
Permanenti / persistenti Questi cookie non vengono cancellati dal vostro dispositivo quando uscite dal sito internet. Rimangono sul vostro dispositivo per un lasso di tempo maggiore.

Cookie utilizzato: Analitico / Tracking
Che cosa fa? Fornisce informazioni anonime / aggregate su dove andate e cosa fate sui nostri siti e su altri siti internet.
Quanto a lungo rimane il cookie sul vostro dispositivo? Persistente, sessione e terze parti
Dettagli sul cookie: Google Analytics (informazioni su Google Analytics cliccare qui) YouTube Tracking (informazioni su YouTube cliccare qui)

Cookie utilizzato: Social Media / condivisione (sharing)
Che cosa fa? Vi permettono di condividere commenti / valutazioni / pagine / bookmark e vi aiutano a semplificare l’accesso ai social network e agli strumenti sociali su internet.
Quanto a lungo rimane il cookie sul vostro dispositivo? Terze parti
Dettagli sul cookie: Facebook (informazioni su Facebook Connect cliccare qui) - (informazioni sui social plug-in di Facebook cliccare qui) - Twitter (informazioni su Twitter Clicca qui) - YouTube (informazioni su YouTube cliccare qui)

Cookie utilizzato: Tracking incrociato dei siti
Che cosa fa? Fornisce informazioni anonime sui visitatori, per esempio i siti che visitano prima e/o dopo aver visitato un nostro Sito.
Quanto a lungo rimane il cookie sul vostro dispositivo? Persistente, sessione e terze parti
Attualmente non utilizziamo Cookie per queste funzionalità nei nostri siti internet

Cookie utilizzato: Rich Media
Che cosa fa? Sostengono vari e diversi elementi di funzionalità sui nostri Siti e sui siti associati, come la visualizzazione di video, l’uso di codici di coupon internet / applicazioni fedeltà e il download di musica.
Quanto a lungo rimane il cookie sul vostro dispositivo? Persistente, sessione e terze parti - YouTube (informazioni su YouTube cliccare qui)
Attualmente non utilizziamo Cookie per queste funzionalità nei nostri siti internet

Cookie utilizzato: Beacon Domini
Che cosa fa? I ‘Web beacon’ (fari internet, anche conosciuti con il nome web bugs / pixel tags /clear GIFs) controllano il comportamento dei visitatori sui siti internet e possono fornire informazioni su per esempio cosa gli utenti fanno sui siti internet e gli indirizzi IP degli utenti a società terze.
Quanto a lungo rimane il cookie sul vostro dispositivo? Persistente, sessione e terze parti
Attualmente non utilizziamo tipi di ‘beacon’ nei nostri siti internet

Cookie utilizzato: Altro
Che cosa fa? Sostengono vari e diversi elementi di funzionalità sui nostri Siti.
Quanto a lungo rimane il cookie sul vostro dispositivo? Persistente, sessione e terze parti - maps.google.com (informazioni su maps.google.com cliccare qui)

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Disabilitazione dei cookie su Firefox
Disabilitazione dei cookie su Chrome
Disabilitazione dei cookie su Internet Explorer
Disabilitazione dei cookie su Safari
Disabilitazione dei cookie su Opera

Come disabilitare i cookie di servizi di terzi
Servizi di Google
Facebook
Twitter